Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 893 412.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 934.12 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 44 670.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2020 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Кухно Юлия Сергеевна |
Ks-grb@ya.ru | |
Телефон | 7-87951-60289 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321500000620000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 460.00 | 500.00 | 230 000.00 |
3 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 680.00 | 348.00 | 236 640.00 |
4 | Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 440.00 | 211.00 | 92 840.00 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 800.00 | 90.64 | 72 512.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 270.00 | 122.00 | 32 940.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 1 650.00 | 41.20 | 67 980.00 |
8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 535.00 | 300.00 | 160 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Приложение к ТЗ.pdf | Приложение к ТЗ |
1. Документация.docx | 1. Документация |
НМЦК.docx | НМЦК |
Прект Контракта.doc | Прект Контракта |