Название торгов | Покупка овощей и продуктов овощеводства |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 740 290.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 402.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 37 014.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2017 19:33 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Кухно Юлия Сергеевна |
Info-NRB@yandex.ru | |
Телефон | 7-87951-41674 |
Факс | 7-87951-41674 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321500000617000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смеси сушеных фруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 780.00 | 93.00 | 72 540.00 |
3 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 10 900.00 | 19.00 | 207 100.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 100.00 | 17.00 | 86 700.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 800.00 | 22.00 | 17 600.00 |
6 | Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 70.00 | 3 500.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 900.00 | 19.00 | 36 100.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 100.00 | 70.00 | 7 000.00 |
9 | Паста томатная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 205.00 | 90.00 | 18 450.00 |
10 | Шиповник | 01.30.10.142 | КГ | 166 | 100.00 | 148.00 | 14 800.00 |
11 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | УСЛ БАНК | 881 | 1 000.00 | 100.00 | 100 000.00 |
12 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | УСЛ БАНК | 881 | 3 150.00 | 50.00 | 157 500.00 |
13 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 19.00 | 19 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
обоснование цены.xls | обоснование цены |
Приложение № 1 техническое задание.doc | Приложение № 1 техническое задание |
Приложение № 2 проект контракта.doc | Приложение № 2 проект контракта |