Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 23 256.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 232.56 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 162.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2018 17:11 |
Дата окончания подачи заявок | 07.05.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 14.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Иванов Сергей Викторович |
gbzheleznovodsk@mail.ru | |
Телефон | 8-87932-43736 |
Факс | 8-87932-46306-46306 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321500000518000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Проведение микробиологического исследования воды на наличие легионелл | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 350.00 | 1 400.00 |
3 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 323.00 | 1 938.00 |
4 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 149.00 | 298.00 |
5 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Иерсинии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 225.00 | 900.00 |
6 | Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 35.00 | 700.00 |
7 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 829.00 | 6 632.00 |
8 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 105.00 | 630.00 |
9 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 167.00 | 1 002.00 |
10 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 204.00 | 1 224.00 |
11 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 270.00 | 1 080.00 |
12 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода открытых водоемов, сточная вода на: Патогенные энтеробактерии в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 727.00 | 4 362.00 |
13 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 515.00 | 3 090.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация (2).docx | Аукционная документация (2) |