Название торгов | На поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 541 910.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2023 11:10 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожерельева Елена Эдуардовна |
torgigdb@mail.ru | |
Телефон | 8(8793)40-48-39 |
Факс | |
Место поставки | 357519, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Пушкинская, 4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300168923000125 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 2 000.00 | 94.05 | 188 100.00 |
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 70.00 | 247.11 | 17 297.70 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 40.00 | 293.67 | 11 746.80 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000025 | КГ | 166 | 40.00 | 271.58 | 10 863.20 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000016 | КГ | 166 | 250.00 | 129.77 | 32 442.50 |
6 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 40.00 | 480.47 | 19 218.80 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 261.44 | 156 864.00 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 219.28 | 54 820.00 |
9 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000006 | КГ | 166 | 150.00 | 337.05 | 50 557.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx |
Приложение 4. Проект контракта.docx | Приложение 4. Проект контракта.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |