Название торгов | На поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 394 909.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.10.2023 18:30 |
Дата окончания подачи заявок | 23.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожерельева Елена Эдуардовна |
torgigdb@mail.ru | |
Телефон | 8(8793)40-48-39 |
Факс | |
Место поставки | 357519, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Пушкинская, 4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300168923000113 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 350.00 | 150.83 | 52 790.50 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 330.00 | 80.67 | 26 621.10 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 64.00 | 12 800.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 51.22 | 5 122.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 45.33 | 6 799.50 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 58.30 | 17 490.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 65.08 | 13 016.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 52.00 | 5 200.00 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 510.14 | 255 070.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc |
Приложение 4. Проект контракта.docx | Приложение 4. Проект контракта.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке,инструкция по ее заполнению..docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке,инструкция по ее заполнению..docx |