Название торгов | На поставку продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 134 288.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 11.10.2023 14:45 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожерельева Елена Эдуардовна |
torgigdb@mail.ru | |
Телефон | 8(8793)40-48-39 |
Факс | |
Место поставки | 357519, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Пушкинская, 4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0321300168923000109 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | КГ | 166 | 2 000.00 | 637.00 | 1 274 000.00 | |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | КГ | 166 | 1 500.00 | 275.00 | 412 500.00 | |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | КГ | 166 | 640.00 | 381.67 | 244 268.80 | |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | КГ | 166 | 400.00 | 508.80 | 203 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc |
Приложение 5. Проект контракта.docx | Приложение 5. Проект контракта.docx |
Приложение 1 . Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 . Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке,инструкция по ее заполнению. Редакция 1.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке,инструкция по ее заполнению. Редакция 1.docx |
Приложение 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок.rtf | Приложение 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок.rtf |