Название торгов | На поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 389 115.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2022 17:42 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожерельева Елена Эдуардовна |
torgigdb@mail.ru | |
Телефон | 8(8793)40-48-39 |
Факс | |
Место поставки | 357519, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Пушкинская, 4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300168922000112 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 40.00 | 470.02 | 18 800.80 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 153.00 | 91 800.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 145.00 | 36 250.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000006 | КГ | 166 | 150.00 | 189.44 | 28 416.00 |
5 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 596.00 | 59 600.00 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 62.89 | 3 144.50 |
7 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 495.33 | 4 953.30 |
8 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 53.00 | 530.00 |
9 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 106.19 | 47 785.50 |
10 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 25.00 | 326.56 | 8 164.00 |
11 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 40.00 | 391.67 | 15 666.80 |
12 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000025 | КГ | 166 | 40.00 | 264.49 | 10 579.60 |
13 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000016 | КГ | 166 | 250.00 | 253.70 | 63 425.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ, инструкция по ее заполнению.docx |