Название торгов | На поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 609 484.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.10.2022 10:57 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожерельева Елена Эдуардовна |
torgigdb@mail.ru | |
Телефон | 8(8793)40-48-39 |
Факс | |
Место поставки | 357519, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Пушкинская, 4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300168922000103 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 800.00 | 48.45 | 329 460.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 70.09 | 56 072.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 47.67 | 38 136.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 58.48 | 58 480.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 49.77 | 39 816.00 |
6 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 480.00 | 58.00 | 27 840.00 |
7 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 90.78 | 36 312.00 |
8 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 130.00 | 179.76 | 23 368.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта.docx |
Приложение 1 описание объекта закупки.doc | Приложение 1 описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ, инструкция по ее заполнению.docx |