Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 589 594.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 15 895.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 158 959.48 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2018 22:08 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Киенко Анатолий Анатольевич |
torgigdb@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-393715 |
Факс | 7-8793-393721 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321300168918000102 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Уксус | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 30.00 | 50.08 | 1 502.40 |
3 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 350.00 | 78.25 | 27 387.50 |
4 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 35.00 | 514.36 | 18 002.60 |
5 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 120.00 | 73.03 | 8 763.60 |
6 | Крупа горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 50.00 | 52.17 | 2 608.50 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 800.00 | 26.08 | 20 864.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 850.00 | 36.52 | 31 042.00 |
9 | Картофель столовый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 000.00 | 31.30 | 250 400.00 |
10 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 200.00 | 43.82 | 8 764.00 |
11 | Зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 180.00 | 212.84 | 38 311.20 |
12 | Крупа рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 500.00 | 83.47 | 41 735.00 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 200.00 | 46.95 | 9 390.00 |
14 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 450.00 | 56.34 | 25 353.00 |
15 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 750.00 | 28.17 | 21 127.50 |
16 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 400.00 | 88.68 | 35 472.00 |
17 | Сода пищевая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 15.00 | 81.38 | 1 220.70 |
18 | Горошек зеленый | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 60.00 | 141.89 | 8 513.40 |
19 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 104.33 | 26 082.50 |
20 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 250.00 | 44.86 | 11 215.00 |
21 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 300.00 | 62.60 | 18 780.00 |
22 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 40.00 | 38.60 | 1 544.00 |
23 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 200.00 | 29.21 | 35 052.00 |
24 | Филе трески | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 150.00 | 529.78 | 79 467.00 |
25 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 300.00 | 40.69 | 12 207.00 |
26 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 45.00 | 886.83 | 39 907.35 |
27 | Перец болгарский | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 150.00 | 43.82 | 6 573.00 |
28 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 200.00 | 37.56 | 7 512.00 |
29 | Лимон | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 187.80 | 18 780.00 |
30 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 200.00 | 135.63 | 27 126.00 |
31 | Цыпленок-бройлер | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 3 500.00 | 183.03 | 640 605.00 |
32 | Крахмал картофельный | 10.62.20.150 | КГ | 166 | 30.00 | 141.89 | 4 256.70 |
33 | Шиповник сухой | 01.30.10.142 | КГ | 166 | 70.00 | 208.67 | 14 606.90 |
34 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 120.00 | 102.25 | 12 270.00 |
35 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 300.00 | 65.73 | 19 719.00 |
36 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 350.00 | 104.33 | 36 515.50 |
37 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 120.00 | 99.12 | 11 894.40 |
38 | Соль пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 160.00 | 15.65 | 2 504.00 |
39 | Томатная паста | 10.86.10.200 | КГ | 166 | 100.00 | 125.20 | 12 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Документация-15 ЭА.docx | 1. Документация-15 ЭА |
2. Техническое задание-15 ЭА.doc | 2. Техническое задание-15 ЭА |
3. Проект контракта-15 ЭА.doc | 3. Проект контракта-15 ЭА |
Приложение № 1 к ТЗ-15 ЭА.pdf | Приложение № 1 к ТЗ-15 ЭА |