Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 647 034.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.06.2024 16:19 |
Дата окончания подачи заявок | 05.07.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильченко Дмитрий Владимирович |
gbyzsk@yandex.ru | |
Телефон | 89283283196 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край г. Зеленокумск ул. Заводская,34 продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300114824000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 49.22 | 14 766.00 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 54.98 | 16 494.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 43.50 | 13 050.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 48.17 | 9 634.00 |
5 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 50.34 | 20 136.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 41.99 | 12 597.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 73.83 | 51 681.00 |
8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 421.45 | 84 290.00 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 27 000.00 | 10.39 | 280 530.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 539.00 | 43 120.00 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 800.00 | 125.92 | 100 736.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет нмцк.xlsx | Приложение 2 Расчет нмцк.xlsx |
Приложение 4 Проект контракта.rtf | Приложение 4 Проект контракта.rtf |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx |