Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 898 634.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.06.2024 10:45 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2024 15:49 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дудкина Светлана Ивановна |
svetlana.dudkina@bk.ru | |
Телефон | 8655261404 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край г. Зеленокумск ул. Заводская,34 продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300114824000120 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 158.49 | 15 849.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 1 250.00 | 250.83 | 313 537.50 |
3 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 648.83 | 454 181.00 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 050.00 | 338.67 | 355 603.50 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 950.00 | 700.94 | 665 893.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 62.38 | 93 570.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.xlsx | Приложение 2 Расчет НМЦК.xlsx |
Приложение 4 Проект контракта.rtf | Приложение 4 Проект контракта.rtf |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx |