Название торгов | Поставка бакалейных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 647 539.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.07.2022 11:05 |
Дата окончания подачи заявок | 15.07.2022 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Андреева Юлия Геннадьевна |
shcrb2013@mail.ru | |
Телефон | 8(865-53)3-37-20 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, Шпаковский район, г. Михайловск, ул. Ленина, 1; Ставропольский край, Шпаковский район, с. Сенгилеевское, ул. Пирогова, 43 б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300035822000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 70.67 | 35 335.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 78.00 | 39 000.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 570.00 | 70.67 | 40 281.90 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 170.67 | 102 402.00 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 180.00 | 173.00 | 31 140.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 116.00 | 1 030.00 | 119 480.00 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 1 179.00 | 170.00 | 200 430.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 65.67 | 32 835.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 62.67 | 18 801.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 55.67 | 27 835.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК (Автосохраненный).xlsx | Расчет НМЦК (Автосохраненный).xlsx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Состав заявки.docx | Приложение 3 Состав заявки.docx |