Название торгов | Оказание услуг по производственному контролю |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 286 087.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2022 14:47 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гулаксизова Любовь Васильевна |
g1980lubov@gmail.com | |
Телефон | (87937)7-95-12 |
Факс | |
Место поставки | ГБУЗ СК «Кисловодская городская детская больница», расположенный по адресу: г. Кисловодск, ул. Кутузова, 46 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300027622000113 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 481.86 | 38 548.80 |
2 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 1 389.80 | 22 236.80 |
3 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 463.43 | 2 926.86 |
4 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 578.53 | 6 314.12 |
5 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Калорийность (за 1 блюдо) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 1 305.83 | 19 587.45 |
6 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: %-ое содержание дезинфицирующих веществ в растворах хлорной извести, кальция гипохлорида, монохлорамина | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 306.11 | 3 061.10 |
7 | Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 502.57 | 12 061.68 |
8 | Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 199.01 | 2 388.12 |
9 | Проведение измерений коэффициента пульсации | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 275.33 | 3 303.96 |
10 | Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 139.00 | 5 560.00 |
11 | Исследование внешней среды методом смыва на: Качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 200.00 | 613.56 | 122 712.00 |
12 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 508.99 | 25 449.50 |
13 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 213.54 | 10 677.00 |
14 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОМЧ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 120.98 | 483.92 |
15 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОКБ. ТКБ (титранионный метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 275.33 | 1 101.32 |
16 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 468.86 | 2 813.16 |
17 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 157.10 | 942.60 |
18 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 261.07 | 1 566.42 |
19 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 725.40 | 4 352.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Расчет НМЦК.xlsx | Приложение №2 Расчет НМЦК.xlsx |
Приложение №4 Проект контракта производ.контроль.doc | Приложение №4 Проект контракта производ.контроль.doc |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение №3 Состав заявки и Инструкция.doc | Приложение №3 Состав заявки и Инструкция.doc |