Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 401 518.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 16:20 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гулаксизова Любовь Васильевна |
g1980lubov@gmail.com | |
Телефон | (87937)7-95-12 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 357700 Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Кутузова, 46 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0321300027622000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 100.00 | 25.97 | 2 597.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 110.00 | 61.27 | 6 739.70 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 110.00 | 61.27 | 6 739.70 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 25.00 | 334.20 | 8 355.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 334.20 | 8 355.00 |
6 | Перец болгарский | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 130.00 | 408.47 | 53 101.10 |
7 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 92.83 | 111 396.00 |
8 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 213.52 | 128 112.00 |
9 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 241.37 | 24 137.00 |
10 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 140.00 | 371.33 | 51 986.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Расчет НМЦК.xlsx | Приложение №2 Расчет НМЦК.xlsx |
Приложение №4 Проект контракта.doc | Приложение №4 Проект контракта.doc |
Приложение №1 описание объекта закупки.doc | Приложение №1 описание объекта закупки.doc |
доп информация.docx | доп информация.docx |
Приложение №3 Требования к участникам.doc | Приложение №3 Требования к участникам.doc |