Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 210 127.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.07.2022 16:13 |
Дата окончания подачи заявок | 29.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гулаксизова Любовь Васильевна |
g1980lubov@gmail.com | |
Телефон | (87937)7-95-12 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 357700 Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Кутузова, 46. Погрузка, разгрузка и транспортировка товара осуществляется силами и средствами Поставщика. Поставщик производит поставку товара согласно полученной заявке в полном объеме в дневное время с 8-00 до 14-00 часов. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0321300027622000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шиповник | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 100.00 | 356.00 | 35 600.00 |
2 | Перец болгарский | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 95.67 | 9 567.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 680.00 | 95.67 | 65 055.60 |
4 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 100.00 | 111.67 | 11 167.00 |
5 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 296.00 | 2 960.00 |
6 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 296.00 | 2 960.00 |
7 | Изделия макаронные (вермишель) | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 80.00 | 85.33 | 6 826.40 |
8 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 500.00 | 138.33 | 69 165.00 |
9 | Изделия макаронные | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 80.00 | 85.33 | 6 826.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.xlsx | Приложение 2 Расчет НМЦК.xlsx |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Требования.docx | Приложение 3 Требования.docx |