Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 849 277.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.02.2024 12:44 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Попова Инесса Сергеевна |
inessa.vinogradova@gmail.com | |
Телефон | 8(8652)561363 |
Факс | |
Место поставки | ГБУЗ СК «ГКБ № 3» г. Ставрополя, расположенного по адресу: Ставропольский край, город Ставрополь, улица Ленина, 417, корпус пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300022324000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 90.00 | 214.41 | 19 296.90 |
2 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 38.00 | 214.41 | 8 147.58 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 715.00 | 167.41 | 119 698.15 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 630.00 | 135.00 | 85 050.00 |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 3 800.00 | 86.31 | 327 978.00 |
6 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 15.00 | 105.25 | 1 578.75 |
7 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 1 290.00 | 222.89 | 287 528.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет обоснования НМЦК томат кукуруза икра капуста кваш. сок огурцы 1-2кв 2024.xls | Приложение 2 Расчет обоснования НМЦК томат кукуруза икра капуста кваш. сок огурцы 1-2кв 2024.xls |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта.docx |
Приложение 1 описание объекта.docx | Приложение 1 описание объекта.docx |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки.docx |