Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 714 377.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 14:13 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Попова Инесса Сергеевна |
inessa.vinogradova@gmail.com | |
Телефон | 8(8652)561363 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Ленина, 417, ГБУЗ СК «ГКБ № 3» г. Ставрополя, корпус пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300022322000343 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 90.00 | 176.40 | 15 876.00 |
2 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 38.00 | 178.33 | 6 776.54 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 800.00 | 139.04 | 111 232.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 344.00 | 147.30 | 50 671.20 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 105.00 | 1 088.47 | 114 289.35 |
6 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 898.00 | 189.19 | 169 892.62 |
7 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 793.00 | 111.85 | 88 697.05 |
8 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 1 476.00 | 106.33 | 156 943.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет обоснования НМЦК питание томат,масло, чай. кукуруза, икра ,капуста кваш. 1п-е. 2023.xls | Приложение 2 Расчет обоснования НМЦК питание томат,масло, чай. кукуруза, икра ,капуста кваш. 1п-е. 2023.xls |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта.docx |
Приложение 1 к документации.docx | Приложение 1 к документации.docx |
Приложение 3 состав заявки.docx | Приложение 3 состав заявки.docx |
343 доп информация.doc | 343 доп информация.doc |