Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 280 181.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2022 12:32 |
Дата окончания подачи заявок | 13.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Попова Инесса Сергеевна |
inessa.vinogradova@gmail.com | |
Телефон | 8(8652)561363 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Ленина, 417, ГБУЗ СК «ГКБ № 3» г. Ставрополя, корпус пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300022322000264 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 80.00 | 320.00 | 25 600.00 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 334.00 | 166.00 | 55 444.00 |
3 | Плоды шиповника | 10.39.25.133 | КГ | 166 | 78.00 | 365.00 | 28 470.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 506.66 | 10 133.20 |
5 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 13.00 | 159.04 | 2 067.52 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 27.00 | 983.84 | 26 563.68 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 172.00 | 172.94 | 29 745.68 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 734.00 | 106.53 | 78 193.02 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 338.00 | 70.90 | 23 964.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет обоснования НМЦК питание бакалея 4кв.2022.xls | Приложение 2 Расчет обоснования НМЦК питание бакалея 4кв.2022.xls |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта.docx |
Приложение 1 к документации.docx | Приложение 1 к документации.docx |
Приложение 3 состав заявки.docx | Приложение 3 состав заявки.docx |
264 доп информация.doc | 264 доп информация.doc |