Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 478 888.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2022 11:31 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Попова Инесса Сергеевна |
inessa.vinogradova@gmail.com | |
Телефон | 8(8652)561363 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Ленина, 417, ГБУЗ СК «ГКБ № 3» г. Ставрополя, корпус пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300022322000170 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 2 020.00 | 88.66 | 179 093.20 |
2 | Зелень свежая (петрушка, укроп) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 289.00 | 465.25 | 134 457.25 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 1 496.00 | 110.52 | 165 337.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет обоснования НМЦК баклажаны,перец, цв.капуста.xls | Приложение 2 Расчет обоснования НМЦК баклажаны,перец, цв.капуста.xls |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта.docx |
Приложение 1 к документации.docx | Приложение 1 к документации.docx |
Приложение 3 состав заявки.docx | Приложение 3 состав заявки.docx |
170 доп информация.doc | 170 доп информация.doc |