Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 605 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2023 10:59 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | Поставка осуществляется по адресам: 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47. Поставка товара осуществляется Поставщиком в течение 1 (Одного) календарного дня со дня отправки Заявки Заказчиком, в период времени с 06 часов 00 минут по 08 часов 00 минут. В случае экстренной необходимости должна быть произведена срочная поставка товара (в день подачи заявки, в течение 4 часов с момента получения заявки). Адрес поставки уточняется в заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0321300018323000320 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000026 | ШТ | 796 | 0.00 | 11.17 | 11.17 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 45.82 | 45.82 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 60.61 | 60.61 |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 248.74 | 248.74 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 100.20 | 100.20 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 50.88 | 50.88 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 47.09 | 47.09 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 55.64 | 55.64 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 70.93 | 70.93 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 678.46 | 678.46 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 173.84 | 173.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx | Приложение 2 Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.zip | Приложение 1 Описание объекта закупки.zip |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |