Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 713 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2023 19:56 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | Поставка осуществляется по адресам: 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47. Поставка товара осуществляется Поставщиком в течение 1 (Одного) календарного дня со дня отправки Заявки Заказчиком, в период времени с 06 часов 00 минут по 08 часов 00 минут. В случае экстренной необходимости должна быть произведена срочная поставка товара (в день подачи заявки, в течение 4 часов с момента получения заявки). Адрес поставки уточняется в заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0321300018323000319 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сливы | 01.24.27.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 161.56 | 161.56 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 326.56 | 326.56 |
3 | Персики | 01.24.25.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 247.60 | 247.60 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 77.51 | 77.51 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 20.03 | 20.03 |
6 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 166.64 | 166.64 |
7 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 179.61 | 179.61 |
8 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 278.83 | 278.83 |
9 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 78.00 | 78.00 |
10 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 348.67 | 348.67 |
11 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 347.33 | 347.33 |
12 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 56.28 | 56.28 |
13 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 146.99 | 146.99 |
14 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 195.67 | 195.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx | Приложение 2 Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.zip | Приложение 1 Описание объекта закупки.zip |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |