Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 909 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2023 16:32 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | Поставка осуществляется по адресам: 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47. Поставка товара осуществляется Поставщиком в течение 1 (Одного) календарного дня со дня отправки Заявки Заказчиком, в период времени с 06 часов 00 минут по 08 часов 00 минут. В случае экстренной необходимости должна быть произведена срочная поставка товара (в день подачи заявки, в течение 4 часов с момента получения заявки). Адрес поставки уточняется в заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0321300018323000315 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 146.46 | 146.46 |
2 | Помидоры соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 146.57 | 146.57 |
3 | Икра кабачковая из уваренных кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 132.38 | 132.38 |
4 | Капуста квашенная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 119.33 | 119.33 |
5 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 248.87 | 248.87 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 176.74 | 176.74 |
7 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 218.43 | 218.43 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx | Приложение 2 Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.zip | Приложение 1 Описание объекта закупки.zip |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |