Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 591 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2023 14:45 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | Поставка осуществляется по адресам: 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47. Поставка товара осуществляется Поставщиком в течение 1 (Одного) календарного дня со дня отправки Заявки Заказчиком, в период времени с 06 часов 00 минут по 08 часов 00 минут. В случае экстренной необходимости должна быть произведена срочная поставка товара (в день подачи заявки, в течение 4 часов с момента получения заявки). Адрес поставки уточняется в заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0321300018323000314 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 71.36 | 71.36 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 518.83 | 518.83 |
3 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 615.67 | 615.67 |
4 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 74.79 | 74.79 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 867.67 | 867.67 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 99.03 | 99.03 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx | Приложение 2 Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.zip | Приложение 1 Описание объекта закупки.zip |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |