Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 739 642.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.08.2023 11:46 |
Дата окончания подачи заявок | 25.08.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300018323000185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 1 056.00 | 132.75 | 140 184.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 535.00 | 48.28 | 25 829.80 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 961.00 | 84.89 | 81 579.29 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 453.00 | 57.67 | 26 124.51 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 594.00 | 54.66 | 32 468.04 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 479.00 | 49.68 | 23 796.72 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 78.00 | 39.81 | 3 105.18 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 398.00 | 39.20 | 15 601.60 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 99.00 | 806.77 | 79 870.23 |
10 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 597.00 | 221.17 | 132 038.49 |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 20 140.00 | 8.89 | 179 044.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx | Приложение 2 Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |