Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 973 974.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.05.2023 09:53 |
Дата окончания подачи заявок | 12.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300018323000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 193.00 | 268.70 | 51 859.10 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 194.00 | 265.53 | 51 512.82 |
3 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 658.00 | 159.19 | 104 747.02 |
4 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 291.00 | 75.85 | 22 072.35 |
5 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 273.00 | 162.92 | 44 477.16 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 5 710.00 | 88.77 | 506 876.70 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 1 232.00 | 53.88 | 66 380.16 |
8 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 550.00 | 229.18 | 126 049.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx | Приложение 2 Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |