Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 122 830.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.05.2023 09:51 |
Дата окончания подачи заявок | 12.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300018323000126 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 894.00 | 32.67 | 94 546.98 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 744.00 | 40.13 | 150 246.72 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 106.00 | 35.64 | 75 057.84 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 16 263.00 | 35.66 | 579 938.58 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 692.00 | 31.07 | 145 780.44 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 22.00 | 306.73 | 6 748.06 |
7 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 559.00 | 110.17 | 61 585.03 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 204.00 | 43.76 | 8 927.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx | Приложение 2 Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |