Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 089 042.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2022 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47, адрес поставки будет указан в заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300018322000223 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Помидоры соленые с лимонной кислотой | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 280.00 | 119.00 | 33 320.00 |
2 | Огурцы соленые с лимонной кислотой | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 1 211.00 | 126.62 | 153 336.82 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 230.00 | 603.06 | 138 703.80 |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 1 394.00 | 179.42 | 250 111.48 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 46 992.00 | 7.71 | 362 308.32 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 2 220.00 | 142.75 | 316 905.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 1 249.00 | 46.74 | 58 378.26 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 2 242.00 | 104.88 | 235 140.96 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 1 057.00 | 57.53 | 60 809.21 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 386.00 | 57.56 | 79 778.16 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 1 120.00 | 47.07 | 52 718.40 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 182.00 | 38.36 | 6 981.52 |
13 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 930.00 | 39.50 | 36 735.00 |
14 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 647.00 | 82.12 | 53 131.64 |
15 | Икра кабачковая из уваренных кабачков | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 1 682.00 | 116.75 | 196 373.50 |
16 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 328.00 | 165.58 | 54 310.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx | Приложение 2 Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |