Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 117 129.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2022 11:27 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47, адрес поставки будет указан в заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300018322000222 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 057.00 | 125.95 | 133 129.15 |
2 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 546.00 | 139.72 | 76 287.12 |
3 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 36.00 | 50.18 | 1 806.48 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 716.16 | 2 148.48 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000007 | КГ | 166 | 66.00 | 513.84 | 33 913.44 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 713.00 | 42.28 | 30 145.64 |
7 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 456.00 | 514.70 | 749 403.20 |
8 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 459.00 | 114.51 | 52 560.09 |
9 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 66.00 | 571.75 | 37 735.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx | Приложение 2 Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |