Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 097 001.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.10.2022 10:21 |
Дата окончания подачи заявок | 20.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47, адрес оказания услуг будет указан в заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300018322000203 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование внешней среды методом смыва на: Синегнойную палочку (Pseudomonas aeruginosa) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1 980.00 | 134.67 | 266 646.60 |
2 | Проведение санитарно-бактериологических исследований лекарственных средств на: Пирогенность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 77.89 | 311.56 |
3 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 949.28 | 9 492.80 |
4 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 353.02 | 4 236.24 |
5 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 598.59 | 7 183.08 |
6 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 207.33 | 2 073.30 |
7 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 238.89 | 1 911.12 |
8 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 180.11 | 1 080.66 |
9 | Проведение санитарно-гигиенических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Контроль проводимой витаминизации | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 357.19 | 714.38 |
10 | Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 34.00 | 310.83 | 10 568.22 |
11 | Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 771.29 | 3 856.45 |
12 | Проведение санитарно-паразитологических исследований смывов: Исследование на наличие яиц гельминтов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 43.78 | 875.60 |
13 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды на: органолептическое исследование запах, вкус, привкус, цветность, мутность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 570.61 | 570.61 |
14 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 87.33 | 349.32 |
15 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: ОКБ, ТКБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 224.11 | 896.44 |
16 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 540.11 | 1 080.22 |
17 | Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 154.00 | 2 464.00 |
18 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 24.00 | 197.13 | 4 731.12 |
19 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 24.00 | 337.50 | 8 100.00 |
20 | Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1 212.00 | 433.13 | 524 953.56 |
21 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 26.00 | 1 348.00 | 35 048.00 |
22 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 138.00 | 1 189.86 | 164 200.68 |
23 | Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кесслера | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2 890.00 | 125.33 | 362 203.70 |
24 | Исследование внешней среды методом смыва на: Золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2 670.00 | 255.40 | 681 918.00 |
25 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 128.00 | 1 536.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Расчет НМЦК.docx | Приложение 2. Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Контракт.doc | Приложение 4 Контракт.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |