Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 86 511.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.07.2022 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 28.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, 357600, г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 47. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300018322000151 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 239.67 | 3 719.01 |
2 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 389.00 | 778.00 |
3 | Проведение санитарно-паразитологических исследований смывов: Исследование на наличие яиц гельминтов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 39.33 | 196.65 |
4 | Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 415.29 | 2 491.74 |
5 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов дезинфекционной каметы (комплект 9 тестов) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 490.33 | 490.33 |
6 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 194.67 | 389.34 |
7 | Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кесслера | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 170.00 | 170.33 | 28 956.10 |
8 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Калорийность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 905.00 | 1 810.00 |
9 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 81.99 | 81.99 |
10 | Проведение санитарно-бактериологических исследований внешней среды методом смыва на: Золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 150.00 | 273.67 | 41 050.50 |
11 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: ОКБ, ТКБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 198.33 | 198.33 |
12 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 220.67 | 441.34 |
13 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 186.00 | 372.00 |
14 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 572.97 | 1 145.94 |
15 | Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 315.00 | 630.00 |
16 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 116.00 | 232.00 |
17 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 238.67 | 2 477.34 |
18 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 359.00 | 718.00 |
19 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 166.33 | 332.66 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.docx | Приложение 2 Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Контракт.doc | Приложение 4 Контракт.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |