Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 106 417.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2022 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.02.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангилов Василий Александрович |
secretar@esgorbol.ru | |
Телефон | 8-87934-2-83-99 |
Факс | |
Место поставки | по месту нахождения лаборатории Исполнителя. Место передачи Заказчиком заявок и материалов для оказания услуг и сдачи результатов услуг: Ставропольский край, 357600, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300018322000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кесслера | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2 385.00 | 179.12 | 427 201.20 |
2 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 124.00 | 1 263.97 | 156 732.28 |
3 | Исследование внешней среды методом смыва на: Золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2 205.00 | 309.76 | 683 020.80 |
4 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды на: органолептическое исследование запах, вкус привкус, цветность, мутность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 527.82 | 527.82 |
5 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 585.28 | 4 682.24 |
6 | Проведение санитарно-бактериологических исследований лекарственных средств на: Пирогенность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 75.67 | 302.68 |
7 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 186.77 | 1 120.62 |
8 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 225.00 | 900.00 |
9 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Калорийность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 908.93 | 5 453.58 |
10 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 908.93 | 908.93 |
11 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 122.00 | 976.00 |
12 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 166.33 | 332.66 |
13 | Исследование внешней среды методом смыва на: Синегнойную палочку (Pseudomonas aeruginosa) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1 815.00 | 164.40 | 298 386.00 |
14 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 214.38 | 4 287.60 |
15 | Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 302.03 | 9 060.90 |
16 | Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 130.05 | 1 560.60 |
17 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 354.58 | 7 091.60 |
18 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 944.56 | 1 889.12 |
19 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Дрожжи, плесени | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 234.40 | 4 688.00 |
20 | Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1 100.00 | 418.52 | 460 372.00 |
21 | Проведение санитарно-гигиенических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Контроль проводимой витаминизации | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 379.56 | 759.12 |
22 | Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 675.86 | 3 379.30 |
23 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 413.44 | 3 307.52 |
24 | Проведение санитарно-паразитологических исследований смывов: Исследование на наличие яиц гельминтов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 218.79 | 2 187.90 |
25 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 1 364.47 | 27 289.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Расчет НМЦК.docx | Приложение 2. Расчет НМЦК.docx |
Приложение 4 Контракт.doc | Приложение 4 Контракт.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация.docx |