Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 999 990.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 999.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2019 12:39 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 12.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Катанов Дмитрий Григорьевич |
ecgb@mail.ru | |
Телефон | 7-87934-28399 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321300018319000229 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кефир | 10.51.52.114 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
3 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 50.00 | 50.00 |
4 | Молоко питьевое | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 52.00 | 52.00 |
5 | Йогурт питьевой | 10.51.52.112 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 120.00 | 120.00 |
6 | Ацидофилин | 10.51.52.111 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 100.00 | 100.00 |
7 | Сметана | 10.51.52.200-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 189.00 | 189.00 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 5.50 | 5.50 |
9 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 0.00 | 110.00 | 110.00 |
10 | Молоко питьевое | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 55.00 | 55.00 |
11 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 69.00 | 69.00 |
12 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.00 | 410.00 | 410.00 |
13 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
14 | Огурцы соленые | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 120.00 | 120.00 |
15 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 35.00 | 35.00 |
16 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 99.00 | 99.00 |
17 | Кисель | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 0.00 | 245.00 | 245.00 |
18 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 380.00 | 380.00 |
19 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
20 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 49.00 | 49.00 |
21 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 35.00 | 35.00 |
22 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 450.00 | 450.00 |
23 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 104.00 | 104.00 |
24 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
25 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 101.00 | 101.00 |
26 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 46.00 | 46.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.pdf | Документация |
Техническое задание.pdf | Техническое задание |
Контракт.doc | Контракт |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |