Название торгов | оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 849 536.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 495.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 184 953.68 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.10.2018 14:14 |
Дата окончания подачи заявок | 31.10.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Горбатенко Анна Александровна |
ecgb@mail.ru | |
Телефон | 7-87934-28399 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321300018318000189 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование воздуха на золотистый стафилокок | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 365.00 | 7 300.00 |
3 | Исследование аптечных форм: пирогенность | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 81.38 | 325.52 |
4 | Проведение лабораторного исследования продуктов питания с оценкой результатов на калорийность | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 829.00 | 4 974.00 |
5 | Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенно-сти | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 120.00 | 1 200.00 |
6 | Исследование воздуха на ОМЧ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 175.00 | 3 500.00 |
7 | Исследование воздуха на дрожжи и плесень | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 197.69 | 3 953.80 |
8 | Контроль паровой стерилизации индикаторами бактериологическими | 86.90.15.000 | КОМПЛ | 839 | 20.00 | 1 165.00 | 23 300.00 |
9 | Пищевые продукты, пищевые добавки, продовольственное сырьё на БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 323.00 | 2 584.00 |
10 | Пищевые продукты, пищевые добавки, продовольственное сырьё на протей | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 204.00 | 816.00 |
11 | Проведение лабораторного исследования продуктов питания с оценкой результатов на качество термической обработки мясных рубленных изделий | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 149.00 | 298.00 |
12 | Исследование смывов: синегнойная палочка | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1 980.00 | 92.00 | 182 160.00 |
13 | Пищевые продукты, пищевые добавки, продовольственное сырьё на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 105.00 | 840.00 |
14 | Пищевые продукты, пищевые добавки, продовольственное сырьё на патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 515.00 | 4 120.00 |
15 | Исследование аптечных форм: стерильность | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 159.00 | 1 272.00 |
16 | Исследование смывов: БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2 550.00 | 156.49 | 399 049.50 |
17 | Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 288.00 | 6 912.00 |
18 | Исследование перевязочного материала и инструментария | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1 200.00 | 389.00 | 466 800.00 |
19 | Контроль воздушной стерилизации индикаторами бактериологическими | 86.90.15.000 | КОМПЛ | 839 | 134.00 | 1 165.00 | 156 110.00 |
20 | Исследование смывов: стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2 370.00 | 246.00 | 583 020.00 |
21 | Пищевые продукты, пищевые добавки, продовольственное сырьё на стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 167.00 | 1 002.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Обоснование НМЦК с округлением.xlsx | Обоснование НМЦК с округлением |
Конракт.doc | Конракт |