Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 351 653.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 516.54 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 135 165.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.10.2018 18:30 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Горбатенко Анна Александровна |
ecgb@mail.ru | |
Телефон | 7-87934-28399 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321300018318000186 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 2 340.00 | 140.00 | 327 600.00 |
3 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 1 040.00 | 91.33 | 94 983.20 |
4 | Сметана | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 2 338.00 | 160.00 | 374 080.00 |
5 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 588.00 | 132.00 | 77 616.00 |
6 | Шиповник | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 914.00 | 186.00 | 356 004.00 |
7 | Вафли диабетические | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 481.00 | 252.33 | 121 370.73 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Приложение№ 1 к Техническому заданию.pdf | Приложение№ 1 к Техническому заданию |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Конракт.doc | Конракт |