Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 234 327.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 343.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 123 432.71 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2017 12:09 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Горбатенко Анна Александровна |
ecgb@mail.ru | |
Телефон | 7-87934-28399 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321300018317000262 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Филе птицы | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 950.00 | 269.00 | 255 550.00 |
3 | Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 352.00 | 131.33 | 177 558.16 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 1 365.00 | 438.33 | 598 320.45 |
5 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 866.00 | 152.50 | 132 065.00 |
6 | Крупа рисовая | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 956.00 | 60.17 | 57 522.52 |
7 | Соль | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 918.00 | 14.50 | 13 311.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Техническое задание.pdf | Техническое задание |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |