Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 948 399.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 484.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 94 839.97 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2016 19:14 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Горбатенко Анна Александровна |
ecgb@mail.ru | |
Телефон | 7-87934-28399 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321300018316000176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль | 08.93.10.112 | КГ | 166 | 459.00 | 14.50 | 6 655.50 |
3 | Треска б/г | 03.11.20.121 | КГ | 166 | 1 289.00 | 255.00 | 328 695.00 |
4 | Дрожжи сухие | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 4.55 | 355.00 | 1 615.25 |
5 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 1 183.00 | 40.00 | 47 320.00 |
6 | Минтай б/г | 03.11.20.126 | КГ | 166 | 3 604.00 | 150.00 | 540 600.00 |
7 | Мука пшеничная в/с | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 830.00 | 28.33 | 23 513.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Обоснование НМЦК с округлением.xlsx | Обоснование НМЦК с округлением |
Проект конракта.doc | Проект конракта |