Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 367 957.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.07.2023 10:58 |
Дата окончания подачи заявок | 25.07.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Клочкова Елена Владимировна |
kgbzakupki@mail.ru | |
Телефон | 8(87937)6-87-10 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Кутузова, 127 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300005423000155 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 83.69 | 125 535.00 |
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 86.83 | 86 830.00 |
3 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 1 200.00 | 129.66 | 155 592.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК Поставка продуктов питания.xlsx | Приложение № 1 Обоснование НМЦК Поставка продуктов питания.xlsx |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта.docx |
Приложение № 2 Описание объекта закупки.doc | Приложение № 2 Описание объекта закупки.doc |
Приложение № 3 Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3 Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |