Название торгов | Поставка продуктов питания на 2023 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 394 860.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2022 14:11 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Клочкова Елена Владимировна |
kgbzakupki@mail.ru | |
Телефон | 8(87937)6-87-10 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Кутузова, 127 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300005422000218 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 40 000.00 | 31.67 | 1 266 800.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 11 000.00 | 34.67 | 381 370.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 29.00 | 116 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 8 000.00 | 26.10 | 208 800.00 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 81.33 | 162 660.00 |
6 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 300.00 | 61.00 | 18 300.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 9 000.00 | 26.77 | 240 930.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 обоснование НМЦК Поставка продуктов питания на 2023 г..xlsx | Приложение № 1 обоснование НМЦК Поставка продуктов питания на 2023 г..xlsx |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта.docx |
Приложение № 2 описание объекта закупки.doc | Приложение № 2 описание объекта закупки.doc |
Приложение № 3 Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3 Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |