Название торгов | Поставка продуктов питания (консерванты (лот №2)) для обеспечения нужд бюджетного учреждения на 2023 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 175 168.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2022 21:09 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мартыненко Сергей Владимирович |
ipatcrb@yandex.ru | |
Телефон | +8(865)425-71-64 |
Факс | |
Место поставки | пищеблок Заказчика, расположенный по адресу: 356630 Ставропольский край г. Ипатово ул. Гагарина 123 пищеблок Заказчика, расположенный по адресу: Ставропольский край п. Красочный ул. Строительная 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300005022000105 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 460.00 | 168.33 | 77 431.80 |
2 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 565.00 | 121.62 | 68 715.30 |
3 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 196.00 | 148.07 | 29 021.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта.docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение №3 Требования к составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к составу заявки.docx |