Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 2 569 387.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 25 693.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2019 10:22 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 20.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Пучков Андрей Анатольевич |
ks.smp@list.ru | |
Телефон | 7-8652-221680 |
Факс | 8-8652-221680 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321300003019000309 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 5 000.00 | 446.67 | 2 233 350.00 |
3 | Мясо цыплят-бройлеров | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 222.67 | 289 471.00 |
4 | Грудки куриные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 278.33 | 27 833.00 |
5 | Бедра куриные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 187.33 | 18 733.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация - 179.docx | Документация - 179 |
Техническое задание - 179.doc | Техническое задание - 179 |
Обоснование НМЦК - 179.xlsx | Обоснование НМЦК - 179 |
Проект контракта - 179.doc | Проект контракта - 179 |