Название торгов | Поставка продуктов питания (укроп свежий, петрушка свежая, баклажаны, перец сладкий) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 284 902.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2022 19:19 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мелищанская Алёна Владимировна |
inf.torgi26@mail.ru | |
Телефон | 8(8652)247427 |
Факс | |
Место поставки | 355019, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Серова, 521 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200035422000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 300.00 | 302.33 | 90 699.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 302.33 | 90 699.00 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 76.67 | 53 669.00 |
4 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 650.00 | 76.67 | 49 835.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Расчет НМЦК.xlsx | Приложение № 2 Расчет НМЦК.xlsx |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта.docx |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 3 Состав заявки.docx | Приложение № 3 Состав заявки.docx |