Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо с/х птицы охлажденное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 049 760.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.09.2024 15:25 |
Дата окончания подачи заявок | 09.10.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Андреева Светлана Николаевна |
skkpb1-postavka@stavpb.ru | |
Телефон | 8-8652-991774-726 |
Факс | |
Место поставки | Поставка товара, в том числе погрузо-разгрузочные работы, осуществляются силами и средствами Поставщика на склад Заказчика (продуктовый склад) по адресу: 355038, г. Ставрополь, ул. Ленина, 441, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Ставропольская краевая клиническая специализированная психиатрическая больница № 1». Период поставок - с 01.01.2025 г. по 30.12.2025 г. включительно. Поставщик производит поставку товара партиями, в полном объеме, согласно полученной заявке Заказчика с 8 часов 00 минут до 13 часов 00 минут (МСК) в рабочие дни (понедельник, вторник, среда). Разгрузка товара производится силами и средствами Поставщика на склад Заказчика, находящегося в подвальном помещении. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200028924000272 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 8 000.00 | 256.22 | 2 049 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
прил. 1 - расчет НМЦК мясо птицы 2025.xlsx | прил. 1 - расчет НМЦК мясо птицы 2025.xlsx |
прил. 2 - Проект контракта.doc | прил. 2 - Проект контракта.doc |
Извещение от 27.09.2024.docx | Извещение от 27.09.2024.docx |
прил. 3 – Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | прил. 3 – Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc |