Название торгов | поставка мяса, яиц и мясных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 560 579.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 15 605.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 78 028.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.06.2018 16:32 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.07.2018 03:00 |
Контактное лицо | Калиниченко Иван Викторович |
druzhbastv@mail.ru | |
Телефон | 7-8652-758797 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321200025818000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 1.00 | 331.87 | 331.87 |
3 | изделия колбасные и переработанные | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 1 449.00 | 319.37 | 462 767.13 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 11 000.00 | 5.50 | 60 500.00 |
5 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 500.00 | 140.66 | 70 330.00 |
6 | Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 2 500.00 | 386.66 | 966 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ МЯСО 2018.doc | ДОКУМЕНТАЦИЯ МЯСО 2018 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ МЯСО 2018.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ МЯСО 2018 |
НМЦК мясо.docx | НМЦК мясо |
ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА мясо 2018.docx | ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА мясо 2018 |
Приложение № 1 к т.з..pdf | Приложение № 1 к т.з. |