Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) на 2024 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 047 424.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2023 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Олеся Юрьевна |
koy@kkptd.ru | |
Телефон | 8(8652)287924 |
Факс | |
Место поставки | 1. Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Достоевского, 56 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Краевой клинический противотуберкулезный диспансер»; 2. Ставропольский край, г. Буденновск, пр. Калинина, 1 Буденновский филиал ГБУЗ СК «Краевой клинический противотуберкулёзный диспансер»; 3. Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Тюленина, 13 Невинномысский филиал ГБУЗ СК «Краевой клинический противотуберкулёзный диспансер». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200015023000276 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 13 100.00 | 36.54 | 478 674.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 5 600.00 | 34.32 | 192 192.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 750.00 | 27.57 | 48 247.50 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 6 500.00 | 35.81 | 232 765.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 31 400.00 | 34.89 | 1 095 546.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение № 2 обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта.docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки овощи.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки овощи.docx |
Приложение № 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx |