Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 464 247.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2023 14:28 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Олеся Юрьевна |
koy@kkptd.ru | |
Телефон | 8(8652)287924 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Тюленина, 13 Невинномысский филиал ГБУЗ СК «Краевой клинический противотуберкулёзный диспансер». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200015023000179 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 137.00 | 463.18 | 63 455.66 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 1 420.00 | 121.32 | 172 274.40 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 850.00 | 121.83 | 103 555.50 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 270.00 | 63.16 | 17 053.20 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 73.33 | 36 665.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 51.66 | 30 996.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 71.50 | 21 450.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 62.66 | 18 798.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение № 2 обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта.docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx |