Название торгов | «Поставка продуктов питания» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 138 771.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2022 11:06 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Канюка Денис Анатольевич |
kanyukada@pmptd-kmv.ru | |
Телефон | 8(8793)984814 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Георгиевск, ул. Филатова, 1А – Георгиевский филиал ГБУЗ СК «Пятигорский межрайонный медицинский фтизиопульмонологический центр» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200010122000128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томат-паста (Консервированная, из высококачественного сырья) | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 970.00 | 150.25 | 145 742.50 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 575.00 | 112.00 | 176 400.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 730.00 | 52.53 | 38 346.90 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 970.00 | 44.50 | 43 165.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 215.00 | 57.50 | 69 862.50 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 850.00 | 52.20 | 44 370.00 |
7 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 920.00 | 59.67 | 54 896.40 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 30 600.00 | 8.37 | 256 122.00 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 1 690.00 | 132.67 | 224 212.30 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 172.40 | 496.83 | 85 653.49 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение к извещению №2 Расчет (обоснование) НМЦК.docx | Приложение к извещению №2 Расчет (обоснование) НМЦК.docx |
3. Проект контракта (Продукты питания) 12.doc | 3. Проект контракта (Продукты питания) 12.doc |
Приложение к извещению №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение к извещению №1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение к извещению №4 Требование к составу заявки и Инструкция Новая.docx | Приложение к извещению №4 Требование к составу заявки и Инструкция Новая.docx |