Информация по торгам 0321200010120000065

Основная информация

Название торгов «Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля»
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 185 852.08 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 55 755.62 руб.
Дата начала подачи заявок 30.09.2020 10:46
Дата окончания подачи заявок 08.10.2020 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 08.10.2020 00:00
Дата проведения 09.10.2020 00:00
Контактное лицо Канюка Денис Анатольевич
email kanyukada@pmptd-kmv.ru
Телефон 8(8793)984814
Факс
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321200010120000065

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 7 проб 86.90.19.110 ШТ 796 14.00 92.63 1 296.82
3 Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка), 1 раз в 6 мес по 40 проб 86.90.19.110 ШТ 796 80.00 427.57 34 205.60
4 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 696.30 2 785.20
5 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 7 проб 86.90.19.110 ШТ 796 14.00 65.05 910.70
6 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 4 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 696.30 5 570.40
7 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 6 проб 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 696.30 8 355.60
8 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 56.27 1 125.40
9 Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 25 проб 86.90.19.110 ШТ 796 50.00 204.13 10 206.50
10 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 10.00 65.05 650.50
11 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 10.00 92.63 926.30
12 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал), 1 раз в квартал по 20 проб 86.90.19.110 ШТ 796 80.00 133.72 10 697.60
13 Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 5.00 84.15 420.75
14 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 696.30 2 785.20
15 Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 7 проб 86.90.19.110 ШТ 796 14.00 92.57 1 295.98
16 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продук-тов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 122.80 1 473.60
17 Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 94.73 3 789.20
18 Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 7 проб 86.90.19.110 ШТ 796 14.00 185.13 2 591.82
19 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 56.27 1 125.40
20 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продук-тов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 85.93 1 031.16
21 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продук-тов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 85.93 1 031.16
22 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 94.73 1 894.60
23 Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 84.15 252.45
24 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 56.27 1 125.40
25 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий), 1 раз в квартал по 6 проб 86.90.19.110 ШТ 796 24.00 133.72 3 209.28
26 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 94.73 1 894.60
27 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пи-щевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 578.70 3 472.20
28 Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 92.57 555.42
29 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пи-щевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 119.10 714.60
30 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 94.73 1 894.60
31 Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 185.13 1 110.78
32 Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 185.13 1 110.78
33 Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 94.73 3 789.20
34 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продук-тов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 85.93 1 031.16
35 Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 84.15 252.45
36 Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 92.57 555.42
37 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 122.80 1 473.60
38 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пи-щевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 578.70 3 472.20
39 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 92.63 555.78
40 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 119.10 714.60
41 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 101.69 203.38
42 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 101.69 203.38
43 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 65.05 390.30
44 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 94.73 1 894.60
45 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пи-щеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 169.70 339.40
46 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 94.73 1 894.60
47 Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 20 проб 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 204.13 8 165.20
48 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пи-щеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 169.70 339.40
49 Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 56.27 2 250.80
50 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 169.70 339.40
51 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пи-щевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 119.10 714.60
52 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продук-тов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 122.80 1 473.60
53 Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 20 проб 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 204.13 8 165.20
54 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 101.69 203.38
55 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пи-щевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 578.70 3 472.20
56 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 92.63 555.78
57 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 4 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 696.30 5 570.40
58 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 65.05 390.30
59 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 696.30 2 785.20
60 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 696.30 2 785.20
61 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий), 1 раз в квартал по 9 проб 86.90.19.110 ШТ 796 36.00 133.72 4 813.92
62 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 696.30 4 177.80
63 Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 10.00 92.57 925.70
64 Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 5.00 84.15 420.75
65 Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 10.00 185.13 1 851.30
66 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий), 1 раз в квартал по 6 проб 86.90.19.110 ШТ 796 24.00 133.72 3 209.28
67 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 696.30 2 785.20
68 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 696.30 2 785.20
69 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 696.30 1 392.60

Документы

Имя файла Описание
1. Документация об аукционе.docx Документация о закупке

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ СК "ПММФЦ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ПЯТИГОРСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес Российская Федерация, 357538, Ставропольский край, Пятигорск г, УЛ. АДМИРАЛЬСКОГО, Д. 4
Фактический адрес
email info@pmmfc-kmv.ru
Телефон 7-8793-984805
Факс 7-8793-984805
Контактное лицо Романенко Людмила Викторовна
ИНН 2632056918
КПП 263201001
ОГРН 1022601633295
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика