2 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 7 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
92.63 |
1 296.82 |
3 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка), 1 раз в 6 мес по 40 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
80.00 |
427.57 |
34 205.60 |
4 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
696.30 |
2 785.20 |
5 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 7 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
65.05 |
910.70 |
6 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 4 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
696.30 |
5 570.40 |
7 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 6 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
696.30 |
8 355.60 |
8 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
56.27 |
1 125.40 |
9 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 25 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
204.13 |
10 206.50 |
10 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
65.05 |
650.50 |
11 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
92.63 |
926.30 |
12 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал), 1 раз в квартал по 20 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
80.00 |
133.72 |
10 697.60 |
13 |
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
84.15 |
420.75 |
14 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
696.30 |
2 785.20 |
15 |
Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 7 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
92.57 |
1 295.98 |
16 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продук-тов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
122.80 |
1 473.60 |
17 |
Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
94.73 |
3 789.20 |
18 |
Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 7 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
185.13 |
2 591.82 |
19 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
56.27 |
1 125.40 |
20 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продук-тов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
85.93 |
1 031.16 |
21 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продук-тов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
85.93 |
1 031.16 |
22 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
94.73 |
1 894.60 |
23 |
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
84.15 |
252.45 |
24 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
56.27 |
1 125.40 |
25 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий), 1 раз в квартал по 6 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
133.72 |
3 209.28 |
26 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
94.73 |
1 894.60 |
27 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пи-щевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
578.70 |
3 472.20 |
28 |
Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
92.57 |
555.42 |
29 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пи-щевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
119.10 |
714.60 |
30 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
94.73 |
1 894.60 |
31 |
Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
185.13 |
1 110.78 |
32 |
Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
185.13 |
1 110.78 |
33 |
Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
94.73 |
3 789.20 |
34 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продук-тов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
85.93 |
1 031.16 |
35 |
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
84.15 |
252.45 |
36 |
Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
92.57 |
555.42 |
37 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
122.80 |
1 473.60 |
38 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пи-щевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
578.70 |
3 472.20 |
39 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
92.63 |
555.78 |
40 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
119.10 |
714.60 |
41 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
101.69 |
203.38 |
42 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
101.69 |
203.38 |
43 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
65.05 |
390.30 |
44 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
94.73 |
1 894.60 |
45 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пи-щеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
169.70 |
339.40 |
46 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
94.73 |
1 894.60 |
47 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 20 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
204.13 |
8 165.20 |
48 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пи-щеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
169.70 |
339.40 |
49 |
Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
56.27 |
2 250.80 |
50 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
169.70 |
339.40 |
51 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пи-щевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
119.10 |
714.60 |
52 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продук-тов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
122.80 |
1 473.60 |
53 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 20 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
204.13 |
8 165.20 |
54 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питье-вая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
101.69 |
203.38 |
55 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пи-щевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 3 пробы (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
578.70 |
3 472.20 |
56 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
92.63 |
555.78 |
57 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 4 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
696.30 |
5 570.40 |
58 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
65.05 |
390.30 |
59 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
696.30 |
2 785.20 |
60 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
696.30 |
2 785.20 |
61 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий), 1 раз в квартал по 9 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
36.00 |
133.72 |
4 813.92 |
62 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
696.30 |
4 177.80 |
63 |
Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
92.57 |
925.70 |
64 |
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
84.15 |
420.75 |
65 |
Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
185.13 |
1 851.30 |
66 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий), 1 раз в квартал по 6 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
133.72 |
3 209.28 |
67 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
696.30 |
2 785.20 |
68 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
696.30 |
2 785.20 |
69 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
696.30 |
1 392.60 |