Информация по торгам 0321200010118000177

Основная информация

Название торгов оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 248 754.63 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 12 437.73 руб.
Дата начала подачи заявок 06.11.2018 13:52
Дата окончания подачи заявок 14.11.2018 13:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 14.11.2018 03:00
Дата проведения 19.11.2018 03:00
Контактное лицо Ребичкова Наталья Ивановна
email info@pmptd-kmv.ru
Телефон 7-8793-984814
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321200010118000177

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на сте-рильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструмента-рий), 1 раз в квартал по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 220.58 2 646.96
3 Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка), 1 раз в 6 мес по 50 проб 86.90.19.110 ШТ 796 100.00 439.23 43 923.00
4 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 115.75 2 315.00
5 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериоло-гическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 6 проб 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 856.24 10 274.88
6 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 92.59 1 111.08
7 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксида-зу), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 129.56 518.24
8 Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 97.75 3 910.00
9 Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 20 проб 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 291.22 11 648.80
10 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериоло-гическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 856.24 3 424.96
11 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 115.75 2 315.00
12 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 664.34 2 657.36
13 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал), 1 раз в квартал по 25 проб 86.90.19.110 ШТ 796 100.00 220.58 22 058.00
14 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 612.24 2 448.96
15 Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 20 проб 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 291.22 11 648.80
16 Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 129.65 777.90
17 Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 220.30 1 321.80
18 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 49.27 985.40
19 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 190.68 2 288.16
20 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 7 проб 86.90.19.110 ШТ 796 14.00 102.42 1 433.88
21 Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 97.75 3 910.00
22 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 190.68 2 288.16
23 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 92.59 1 111.08
24 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 185.03 1 110.18
25 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий), 1 раз в квартал по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 220.58 2 646.96
26 Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 96.41 289.23
27 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 115.75 2 315.00
28 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 49.27 985.40
29 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на сте-рильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструмента-рий), 1 раз в квартал по 9 проб 86.90.19.110 ШТ 796 36.00 220.58 7 940.88
30 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 612.24 2 448.96
31 Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 7 проб 86.90.19.110 ШТ 796 14.00 220.30 3 084.20
32 Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 97.75 3 910.00
33 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 93.36 186.72
34 Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 129.65 777.90
35 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 93.36 186.72
36 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 93.36 186.72
37 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 115.75 2 315.00
38 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 7 проб 86.90.19.110 ШТ 796 14.00 185.03 2 590.42
39 Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 8 проб 86.90.19.110 ШТ 796 16.00 129.65 2 074.40
40 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 92.59 1 111.08
41 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 49.27 985.40
42 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 190.68 2 288.16
43 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 176.74 353.48
44 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 102.42 614.52
45 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологи-ческими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 856.24 3 424.96
46 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксида-зу), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 129.56 518.24
47 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 664.34 2 657.36
48 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 176.74 353.48
49 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериоло-гическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 856.24 3 424.96
50 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксида-зу), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 129.56 518.24
51 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 2 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 664.34 2 657.36
52 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологи-ческими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 856.24 1 712.48
53 Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 220.30 1 321.80
54 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 176.74 353.48
55 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 185.03 1 110.18
56 Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 49.27 985.40
57 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 7 проб 86.90.19.110 ШТ 796 14.00 185.03 2 590.42
58 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 7 проб 86.90.19.110 ШТ 796 14.00 102.42 1 433.88
59 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 612.24 2 448.96
60 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериоло-гическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 4 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 856.24 6 849.92
61 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологи-ческими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 856.24 5 137.44
62 Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 7 проб 86.90.19.110 ШТ 796 7.00 96.41 674.87
63 Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 8 проб 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 96.41 771.28
64 Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 8 проб 86.90.19.110 ШТ 796 16.00 220.30 3 524.80
65 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологи-ческими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 4 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 856.24 6 849.92
66 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 102.42 614.52
67 Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 3 пробы 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 96.41 289.23
68 Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 40 проб 86.90.19.110 ШТ 796 80.00 291.22 23 297.60
69 Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 7 проб 86.90.19.110 ШТ 796 14.00 129.65 1 815.10

Документы

Имя файла Описание
№ 182263205691826320100100360028690000 - Производственный контроль - 248 754,63.zip № 182263205691826320100100360028690000 - Производственный контроль - 248 754,63

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ СК "ПММФЦ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ПЯТИГОРСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес Российская Федерация, 357538, Ставропольский край, Пятигорск г, УЛ. АДМИРАЛЬСКОГО, Д. 4
Фактический адрес
email info@pmmfc-kmv.ru
Телефон 7-8793-984805
Факс 7-8793-984805
Контактное лицо Романенко Людмила Викторовна
ИНН 2632056918
КПП 263201001
ОГРН 1022601633295
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика