2 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на сте-рильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструмента-рий), 1 раз в квартал по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
220.58 |
2 646.96 |
3 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка), 1 раз в 6 мес по 50 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
100.00 |
439.23 |
43 923.00 |
4 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
115.75 |
2 315.00 |
5 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериоло-гическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 6 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
856.24 |
10 274.88 |
6 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
92.59 |
1 111.08 |
7 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксида-зу), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
129.56 |
518.24 |
8 |
Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
97.75 |
3 910.00 |
9 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 20 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
291.22 |
11 648.80 |
10 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериоло-гическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
856.24 |
3 424.96 |
11 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
115.75 |
2 315.00 |
12 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
664.34 |
2 657.36 |
13 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал), 1 раз в квартал по 25 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
100.00 |
220.58 |
22 058.00 |
14 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
612.24 |
2 448.96 |
15 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 20 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
291.22 |
11 648.80 |
16 |
Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
129.65 |
777.90 |
17 |
Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
220.30 |
1 321.80 |
18 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
49.27 |
985.40 |
19 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
190.68 |
2 288.16 |
20 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 7 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
102.42 |
1 433.88 |
21 |
Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
97.75 |
3 910.00 |
22 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
190.68 |
2 288.16 |
23 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
92.59 |
1 111.08 |
24 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
185.03 |
1 110.18 |
25 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий), 1 раз в квартал по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
220.58 |
2 646.96 |
26 |
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
96.41 |
289.23 |
27 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
115.75 |
2 315.00 |
28 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
49.27 |
985.40 |
29 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на сте-рильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструмента-рий), 1 раз в квартал по 9 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
36.00 |
220.58 |
7 940.88 |
30 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
612.24 |
2 448.96 |
31 |
Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 7 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
220.30 |
3 084.20 |
32 |
Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
97.75 |
3 910.00 |
33 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
93.36 |
186.72 |
34 |
Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
129.65 |
777.90 |
35 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
93.36 |
186.72 |
36 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
93.36 |
186.72 |
37 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
115.75 |
2 315.00 |
38 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 7 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
185.03 |
2 590.42 |
39 |
Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 8 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
129.65 |
2 074.40 |
40 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 3 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
92.59 |
1 111.08 |
41 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
49.27 |
985.40 |
42 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 3 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
190.68 |
2 288.16 |
43 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
176.74 |
353.48 |
44 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
102.42 |
614.52 |
45 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологи-ческими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
856.24 |
3 424.96 |
46 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксида-зу), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
129.56 |
518.24 |
47 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
664.34 |
2 657.36 |
48 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
176.74 |
353.48 |
49 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериоло-гическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
856.24 |
3 424.96 |
50 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксида-зу), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
129.56 |
518.24 |
51 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 2 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
664.34 |
2 657.36 |
52 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологи-ческими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
856.24 |
1 712.48 |
53 |
Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
220.30 |
1 321.80 |
54 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод), 1 раз в 6 мес по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
176.74 |
353.48 |
55 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
185.03 |
1 110.18 |
56 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз, 1 раз в 3 мес по 5 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
49.27 |
985.40 |
57 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк, 1 раз в 6 мес по 7 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
185.03 |
2 590.42 |
58 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 7 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
102.42 |
1 433.88 |
59 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов), 1 раз в квартал по 1 пробе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
612.24 |
2 448.96 |
60 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериоло-гическими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 4 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
856.24 |
6 849.92 |
61 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологи-ческими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
856.24 |
5 137.44 |
62 |
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 7 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
7.00 |
96.41 |
674.87 |
63 |
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 8 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
96.41 |
771.28 |
64 |
Температура, влажность, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 8 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
220.30 |
3 524.80 |
65 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологи-ческими (комплект 5 тестов), 1 раз в 6 мес по 4 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
856.24 |
6 849.92 |
66 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ, 1 раз в 6 мес по 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
102.42 |
614.52 |
67 |
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности, 1 раз в 12 мес., 3 пробы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
96.41 |
289.23 |
68 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк), 1 раз в 6 мес по 40 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
80.00 |
291.22 |
23 297.60 |
69 |
Скорость движения воздуха, 1 раз в 6 мес (теплый и холодный периоды) по 7 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
129.65 |
1 815.10 |