Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейной продукции) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 146 667.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2022 14:47 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Янова Татьяна Владимировна |
kardiosk@yandex.ru | |
Телефон | 8(8652)36-30-98 |
Факс | |
Место поставки | Товар поставляется на продовольственный склад заказчика по адресу: г. Ставрополь, ул. Пригородная, 224-а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200008722000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 162.81 | 56 983.50 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 170.00 | 65.58 | 11 148.60 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 813.65 | 24 409.50 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 49.32 | 2 466.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 74.20 | 4 452.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 120.25 | 185.00 | 22 246.25 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 57.37 | 5 737.00 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 52.18 | 7 827.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 94.98 | 11 397.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.xls | Приложение 2 Расчет НМЦК.xls |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 Состав заявки+Инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Состав заявки+Инструкция по ее заполнению.docx |
Извещение.docx | Извещение.docx |