Название торгов | Поставка продуктов питания (хлеб и хлебобулочные изделия) для обеспечения государственных нужд Ставропольского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 515 138.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 08:34 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гладкова Стелла Рафаэловна |
Estell78@rambler.ru | |
Телефон | 88793318770 |
Факс | |
Место поставки | 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, д. 213, ГКУЗ СК «Санаторий «Ромашка» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200007723000138 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 2 674.00 | 84.67 | 226 407.58 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 2 149.00 | 60.30 | 129 584.70 |
3 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 210.00 | 158.95 | 33 379.50 |
4 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 210.00 | 180.32 | 37 867.20 |
5 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 210.00 | 153.90 | 32 319.00 |
6 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 210.00 | 264.67 | 55 580.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК (хлеб, булочные изделия).xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК (хлеб, булочные изделия).xlsx |
Приложение №4 Проект контракта (хлеб, булочные изделия).docx | Приложение №4 Проект контракта (хлеб, булочные изделия).docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки (хлеб, булочные изделия).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (хлеб, булочные изделия).docx |
Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx |